Представительство в судах общей юрисдикции

Представительство в суде с компанией «Дельфи»

Компания «Дельфи» оказывает услуги по представлению интересов юридических лиц в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

В частности, к компетенции Арбитражного суда отнесено разрешение экономических споров и рассмотрение иных дел с участием организаций — юридических лиц, граждан, имеющих статус индивидуального предпринимателя.

Мы оказываем полный комплекс услуг, связанный с защитой интересов клиента на любой стадии судебного процесса: от оформления документов и сбора доказательств до получения решения суда и обжалования этого решения в случае необходимости.

Работа в данном направлении выстраивается в следующей последовательности:

  1. Предварительный анализ.
    На данном этапе наши юристы изучают практику рассмотрения дел в судах общей юрисдикции и арбитражных судах по данной категории споров, собирают информацию об ответчике, определяют линию защиты другой стороны, предоставляют клиенту анализ судебной перспективы дела.
  2. Формирование пакета процессуальных документов.
    Если участие в судебном процессе является целесообразным, мы в кратчайшие сроки готовим все необходимые документы: исковое заявление или отзыв на него, апелляционные и кассационные жалобы, ходатайства, иные правовые документы.
  3. Сбор доказательств.
    Выполняя эту работу, специалисты «Дельфи» определяют круг необходимых для успешной работы доказательств, получают их всеми законными способами, анализируют их и успешно используют в судебном процессе.
  4. Защита.
    Юристы компании обеспечивают непосредственное представительство интересов клиента в суде и арбитражном суде, замещают клиента при его отсутствии, защищают интересы клиента на стадии исполнительного производства (предъявляют к исполнению исполнительный лист, участвуют в исполнительных действиях, контролируют и обжалуют при необходимости действия судебных приставов).
  5. Обжалование решения суда.
    Этот этап становится актуальным при решении суда не в пользу нашего клиента. В данном случае мы проводим необходимую работу с целью обжалования решения суда первой инстанции в вышестоящих судах (апелляционной, кассационной и надзорной инстанций) и продолжаем сопровождать Вас или Вашу компанию на всех стадиях дальнейшего судебного процесса.

Специалисты «Дельфи» имеют значительную и успешную практику защиты интересов наших клиентов в суде по самым различным категориям гражданских дел как имущественного, так и неимущественного характера: обжалование действий и решений государственных органов, решение споров по договорным отношениям, по искам о признании прав на имущество, о возмещении нанесённого вреда и многое другое.

Обращаясь к нам, вы получаете помощь юристов с большим опытом работы, которые обладают достаточным знанием, практикой и умением для того, чтобы добиться положительного результата в короткие сроки при минимальных эмоциональных и материальных затратах.
Связаться с нашими специалистами вы можете по телефону: +7 (812) 308-10-00